«Ростелеком» построил оптику для птицефабрики «Акашевская» в Марий Эл

«Ростелеком» подключил к скоростному интернету два подразделения птицефабрики «Акашевская» в Республике Марий Эл. Оператор построил пять километров оптико-волоконных линий связи до птицефермы, распложенной в Новоторъяльском районе, и комбикормового завода в Волжском районе республики.

Илья Жаровцев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Марий Эл:
«Строительство оптики осложнили подъездные пути к птицеферме. Мы применили горизонтально направленное бурение. Используя этот метод, можно протянуть коммуникации через проколы в земле без раскопки траншеи. В административном здании фермы специалисты компании проложили распределительную сеть и установили оборудование. Телеком-сеть позволит заказчику при необходимости подключить дополнительные цифровые сервисы».
Андрей Пусько, генеральный директор ООО «Птицефабрика Акашевская»:
«На птицеферме и комбикормовом заводе раньше не было проводного интернета. Рабочие вопросы приходилось решать по сотовой связи. Часто мобильного трафика не хватало, поэтому мы выбрали интернет от “Ростелекома”. Теперь сотрудники могут пользоваться электронным документооборотом и оперативно обрабатывать запросы из других подразделений фабрики».
Услуга «Интернет для бизнеса» обеспечивает высокую скорость доступа к сети и стабильность связи. Благодаря этому появляется возможность одновременно работать с облачными сервисами, пользоваться корпоративной почтой, управлять базами данных и CRM-системами, передавать большие объемы информации.

Оптимальную скорость интернета для полноценной работы офиса или компании поможет подобрать онлайн-калькулятор на сайте «Ростелекома».

Оставить заявку на подключение услуг юридические организации могут на сайте «Ростелекома», а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе