«Ростелеком» подключил к Интернету Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл.

Приволжский филиал национального оператора связи ОАО «Ростелеком» организовал высокоскоростное подключение к Интернету для  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл.

Одной из основных целей приобретения услуги «Доступ в Интернет» для Службы судебных приставов является организация видеоконференций между структурными подразделениями через интернет. Для достижения качественного изображения необходимо, чтобы канал связи, по которому передается информация, обладал высокой пропускной способностью.

«Данный контракт - не единственный между нашими организациями. Управление Федеральной службы судебных приставов является потребителем услуг междугородной и международной связи «Ростелекома», - отметил первый заместитель директора Приволжского филиала - Коммерческий директор Павел Блинов. – Мы высоко ценим доверие органов государственной власти, которые выбирают нас в качестве основного поставщика телекоммуникационных услуг».

Приволжский филиал ОАО «Ростелеком» представляет интересы компании на территории Приволжского Федерального округа. Филиал обслуживает цифровую сеть протяженностью 7077 км и обеспечивает доступность всех услуг ОАО «Ростелеком» через собственные Центры продаж и обслуживания клиентов, действующих в 16 крупнейших городах ПФО.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе