Управление доступом: «Ростелеком» представит умные сервисы на форуме «ИНФОТЕХ-2020» в Тюмени

Решения по внедрению умных сервисов на примере системы контроля и управления доступом (СКУД) представит «Ростелеком» на «ИНФОТЕХ 2020» — главном ИТ-событии Тюменской области.

СКУД «Ростелекома» позволяет мгновенно идентифицировать человека, управлять входом и выходом, отказаться от использования карт доступа и обеспечить бесконтактный проход в помещение, что особенно важно в условиях распространения коронавирусной инфекции. Пилотный проект по внедрению этой системы «Ростелеком» реализовал в своем головном офисе в Тюмени.

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:
«Умные системы доступа становятся все популярнее, обеспечивая удобство и безопасность их пользователям. Терминалы с успехом распознают человека даже в медицинской маске. Встроенные алгоритмы антиспуфинга не дают обмануть устройство с помощью фото- и видеоизображения. Прежде чем предлагать тюменским компаниям наш продукт, мы на себе опробовали удобство этой системы. Установка на предприятиях аналогичного программного обеспечения позволяет сотрудникам не задерживаться у входа в поисках пропуска — умный турникет сам откроет двери. При необходимости система легко масштабируется, обеспечивая бесконтактный доступ сотрудников во всех офисах компании».

СКУД «Ростелекома» также может быть интегрирована с комплексным решением компании по высокоточному бесконтактному контролю температуры тела с помощью телевизионных камер видеонаблюдения — тепловизором, что облегчает организациям соблюдение эпидемиологических требований.

Гости и участники XIII Тюменского цифрового форума «ИНФОТЕХ 2020» смогут ознакомиться с решениями по внедрению умных технологий на стенде «Ростелекома». Здесь специалисты компании представят новые решения по использованию инновационных сервисов, обеспечивающих комфортную и безопасную среду для жизни.

Зарегистрироваться на мероприятие и узнать подробности можно на официальном сайте.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе