Оптика в Охе: высокоскоростной интернет «Ростелекома» появился у жителей Октябрьского района

Высокоскоростной интернет и цифровые услуги связи «Ростелекома» появились в Октябрьском районе (частный сектор) города Оха. Компания построила здесь волоконно-оптические линии связи по современной технологии GPON.

Около 150 семей Октябрьского района получили доступ к интернету со скоростью до 70 Мбит/с, видеонаблюдению, «Умному дому» и видеосервису Wink, который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Жители Октябрьского района Охи уже сегодня могут подать заявки на подключение. Для этого не надо никуда ходить, нужно просто позвонить на нашу горячую линию или оставить заявку на сайте и получить скидку 10%. Звонок бесплатный. Оператор проконсультирует и поможет подобрать выгодный тарифный план и расскажет о дополнительных услугах, которые можно подключить по оптике».

Сеть GPON — одна из современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента. Она гарантирует стабильную скорость и позволяет подключить одновременно несколько услуг связи по одному кабелю.

Иван Игорев, житель района Октябрьский:
«Мы давно ждали и наконец-то у нас появился быстрый интернет. Подключим еще телевидение и видеонаблюдение. Заявку подали, стоимость и скорость устроила. Будем пользоваться. Наши соседи, по крайней мере, довольны. Нам рекомендовали».

Абоненты компании, которые получают услуги связи по медным линиям, могут бесплатно переключиться на современные оптические линии при наличии технической возможности.

Узнать подробнее о тарифах и условиях подключения можно на сайте компании www.rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе