«Ростелеком» на Сахалине обеспечил связью «Восточную горнорудную компанию»

Сахалинский филиал ОАО «Ростелеком» завершил работы по обеспечению услугами связи ООО «Восточная горнорудная компания». Готовое пакетное решение, которое было смонтировано на территории крупнейшего горнодобывающего предприятия области, включает в себя услуги проводной телефонии и широкополосного доступа в интернет по выделенной линии с полосой пропускания 20 Мбит/с.

Для организации доступа к услугам телефонной связи «Ростелеком» установил на территории заказчика офисную АТС и подключил 100 прямых городских номеров. Благодаря офисной телефонной станции у каждого сотрудника есть «внешний» (городской) номер и «внутренний» (сокращенный), что позволяет экономить средства, так как звонки внутри организации являются бесплатными.

«Эффективность работы нашей компании в значительной мере зависит от надежной и качественной связи, - рассказывает заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ООО «Восточная горнорудная компания» Владимир Ко. – Поэтому мы выбрали комплекс телекоммуникационных услуг от «Ростелекома», которые оптимизируют расходы нашего предприятия и повышают функциональность бизнес-процессов».

Преимуществом готовых пакетных решений для юридических лиц от «Ростелекома» является единый счет, который упрощает взаимодействие абонента с оператором связи.

«Мы стремимся сделать использование услуг от «Ростелекома» максимально удобными и эффективными для корпоративных клиентов. Для этого разрабатываем пакетные предложения, которые включают в себя наиболее востребованные услуги – телефонию и интернет с подключением дополнительных опций на выгодных для бизнеса условиях, - отмечает коммерческий директор Сахалинского филиала ОАО «Ростелеком» Ирина Сайко.

Для подключения пакета услуг клиенту достаточно зайти на сайт компании www.rt.ru, обратиться в Центры продаж и обслуживания или позвонить по бесплатному номеру 8 800 100 08 00.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе