«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами фонд «Круг добра»

«Ростелеком» обеспечил комплексом цифровых услуг фонд «Круг добра» — фонд поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными).

Провайдер подключил офис фонда к необходимому набору современных телекоммуникационных сервисов (высокоскоростному интернету, телефонии и виртуальной АТС), установил точки доступа Wi-Fi. Кроме того, с помощью виртуального ЦОДа «Ростелеком» организовал фонду удаленные рабочие места, обеспечив надежность и безопасность передаваемой информации в соответствии с существующими требованиями по защите данных. Также теперь на всей территории Российской Федерации действует горячая линия фонда, благодаря предоставленной оператором услуге «Бесплатный вызов 8-800».

Марина Ильина, заместитель директора макрорегионального филиала — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами:
«Наша компания ценит каждого своего клиента, но работа с таким клиентом, как “Круг добра”, накладывает дополнительную ответственность. Особенно в части оказания услуг по кибербезопасности. Здесь надежность систем во многом определяет бесперебойную работу, конфиденциальность данных о подопечных фонда и их обеспечении лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, защиту этих данных от кибератак. Мы предоставили “Кругу добра” цифровое решение “под ключ”, взяли на себя не только подключение телекоммуникационных услуг, но и их сопровождение. Надеемся, что таким образом внесем свой вклад в помощь тяжелобольным детям».

Денис Куликов, директор по информационным технологиям и кибербезопасности Фонда «Круг добра»:
«На этапе становления фонда “Круг добра” поддержка “Ростелекома” позволила максимально оперативно развернуть цифровую инфраструктуру и быстро начать работу с заявками на лекарственное обеспечение детей. За полтора года совместной работы команда “Ростелекома” превратилась из наших бизнес-партнеров в единомышленников и даже друзей, разделяющих наши принципы и убежденность в том, что здоровье ребенка — это высшая ценность. Мы знаем и ценим, что многие сотрудники компании тратили свое личное время на работу с нашим фондом, понимая, что от этого зависит здоровье, а иногда и жизнь детей. Если сформулировать коротко, сотрудничество с “Ростелекомом” добавило в работу фонда “Круг добра” оперативности, безопасности и надежности».

Расширенная техническая поддержка провайдера позволила фонду «Круг добра» оперативно решать эксплуатационные вопросы, связанные с настройками и использованием различных сервисов.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе