«Ростелеком» предоставил пакет телекоммуникационных услуг крупному предприятию по производству спирта

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии обеспечил широким спектром телекоммуникационных услуг один из самых современных и крупных заводов в России и Европе по производству этилового спирта из пищевого сырья ООО «Риал», расположенный в Прохладненском районе Республики.

Клиенту был подключен тариф «Быть в плюсе», в пакет которого входит широкополосный доступ в интернет на скорости до 100 Мб/с и «Интерактивное телевидение для бизнеса». ООО «Риал» является постоянным клиентом компании с 2010 года и использует местную, междугородную и международную телефонную связь от «Ростелекома».

Продукция завода применяется по всей стране и за рубежом в пищевой промышленности, в парфюмерии, в медицине, в химической промышленности и в производстве взрывчатых веществ. Развитая телекоммуникационная инфраструктура «Ростелекома» обеспечивает пользователю быструю и надежную связь с партнерами и клиентами в любой точке земного шара.

Барасби Машуков, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Успех бизнеса напрямую зависит от того, насколько качественно выстроены коммуникации с потребителями услуг или товаров. Поэтому все больше наших корпоративных клиентов подключают выгодный тариф «Быть в плюсе». Уникальность этого предложения в том, что клиент сам выбирает оптимальный пакет необходимых ему услуг в зависимости от конкретных задач своего бизнеса. Использование цифровых сервисов помогает предпринимателям создавать комфортную атмосферу, общаться с клиентами, получать от них обратную связь, контролировать собственный бизнес. Наши пакетные предложения выполняют еще одну важную задачу: они помогают экономить время и деньги».

Валерий Павленко, техник связи ООО «Риал»:
«Наша компания пользуется традиционными услугами «Ростелекома» с 2010 года. Теперь мы выбрали тариф «Быть в плюсе» и не пожалели. Данный пакет позволил нам гибко настроить услуги связи под наши конкретные задачи и при этом оптимизировать расходы. Благодарим «Ростелеком» за возможность эффективно строить взаимоотношения с деловыми партнерами».
Более 430 корпоративных клиентов «Ростелекома» в Кабардино-Балкарии уже подключили «Быть в плюсе» и получили целый ряд современных ИТ-услуг. В базовый пакет входит доступ в интернет на скорости до 100 Мб/с и один из цифровых сервисов: «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидения для бизнеса». Использование традиционных и новых цифровых услуг одним пакетом позволяет объединить платежные документы в единый счет и сэкономить до 70 процентов на услугах связи. Все цифровые сервисы можно настраивать под конкретные задачи в Личном кабинете.

Ознакомиться с вариантами пакета «Будь в плюсе» и получить необходимую информацию об услугах компании для корпоративных клиентов можно на сайте rt.ru в разделе «Для бизнеса» или по бесплатному телефону 8 (800) 200-3000.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе