Сотрудник «Ростелекома» в Новосибирске награжден медалью «Патриот России»

Тиунов Сергей Иванович – ведущий специалист отдела финансового контроля «Ростелекома» в Новосибирске награжден памятной медалью «Патриот России». Столь высокой правительственной наградой удостоены граждане Российской Федерации за личный большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности. Награждение памятной медалью проводится один раз в год ко «Дню России».

Кроме того, Сергей Иванович также удостоен медалей «За боевые заслуги», от «Благодарного афганского народа», «Воина-интернационалиста», «70-летия Вооруженных сил СССР», «Ветеран боевых действий» и награжден множеством благодарственных писем и грамот.

«Меня очень впечатлили боевой путь и боевые награды Сергея Ивановича, – отметил, вручая памятную медаль, Вице-Президент-Директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев. – Я могу смело от лица всего коллектива компании сказать, что мы гордимся, что с нами рядом работает человек, посвятивший свою жизнь сохранению памяти о наших земляках, погибших в Афганистане и Чечне, человек, который практически все свободное время посвящает патриотическому воспитанию юного поколения».

Под руководством Тиунова Сергея Ивановича в 2011 году в городе Оби создан музей «Боевой славы», включающий в себя экспозиции о Великой Отечественной войне, о войне в Афганистане и Чечне. Вход в музей свободный.

В настоящее время на базе музея регулярно проводится патриотическая работа с жителями и учащимися школ города Оби, а также проводятся занятия с подростками по сбору моделей военной техники – танков, БМП, БТР, самолетов, кораблей, военных машин и другой техники. Из собранных ими моделей военной техники оформляются экспозиции для музея.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе