Сотрудники «Ростелекома» в Коми приняли участие в акции «Чудо-портфель»

В канун Дня знаний сотрудники Коми филиала ПАО «Ростелеком» приняли участие в акции «Чудо-портфель», объявленной Центром социальной помощи семьи и детям города Сыктывкара.

В рамках акции они полностью собрали портфели для 15 детей Центра, которые в этом году пойдут в первый класс.

Директор Коми филиала ПАО «Ростелеком» Александр Хуциев и председатель первичной профсоюзной организации Коми филиала ПАО «Ростелеком» Валентина Кузнецова побывали на детском празднике в отделении реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями «Надежда», где лично вручили первоклассникам портфели.

«Чужих детей не бывает, так считает каждый, кто принял участие в этой акции. – сказала Валентина Кузнецова, -  Любому ребенку очень волнительно идти в первый класс. А тем более, если у него не окажется нужной линейки или тетрадки, как у соседа по парте. Для маленького школьника – это настоящая трагедия. Поэтому помочь будущим первоклашкам, чтобы они не чувствовали себя обделенными, захотели многие».

«Центр социальной помощи семье и детям мы уже считаем своими подшефными, отметил Александр Хуциев, - Мы и в прошлые годы помогали собрать в школу детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проводили разные детские мероприятия, организовывали экскурсии в наш музей связи. И всегда получали взамен самое дорогое – это радостные улыбки детей, их смех, их веселое настроение. И еще очень приятно сознавать, что в твоем коллективе работают добрые и отзывчивые люди. Спасибо всем кто уже не первый год принимает участие в благотворительных акциях филиала».

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе