«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением пять многоэтажек Тамбова

«Ростелеком» подключил сервис «Комплексное видеонаблюдение» цифровой платформы «Ростелеком Ключ» в пяти многоквартирных жилых домах управляющей компании «Юг» в Тамбове. В подъездах и на фасадах домов провайдер установил 42 камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения. Теперь жильцы и руководство управляющей компании могут в круглосуточном режиме наблюдать за порядком внутри подъездов, на лифтовых площадках и придомовой территорией.

Владимир Кочергин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тамбовской области:
«Цифровая платформа “Ростелеком Ключ” создана для контроля за домом и придомовой территорией и управления ими. Этот продукт нашей компании можно установить как на этапе строительства дома, так и в действующем жилом фонде. Управляющим компаниям “Ростелеком Ключ” дает возможность наблюдать за объектами с любого удобного устройства. Из личного кабинета специалисты УК могут отслеживать динамику потребления воды, смотреть видео с камер наблюдения на территориях, осуществлять мониторинг мусорных контейнеров на площадках и многое другое. Мы рады, что наши технологии помогают создавать комфортную безопасную среду для жителей тамбовского региона».

Николай Ступников, исполнительный директор ООО «УК Юг»:
«В управлении нашей компании находятся дома комфорт- и премиум-класса. Среди них есть и многоквартирные дома, и инновационные проекты, как, например, два клубных дома на улицах Энгельса и Кронштадской. В любом жилье мы стараемся обеспечить комфортную среду, удобство и безопасность. В этом нам помогают интеллектуальные системы “Ростелеком Ключ”. Сервис “Комплексное видеонаблюдение” позволяет вести запись с камер и формировать архив посещений по всем объектам. Будем и далее продолжать сотрудничество с “Ростелекомом”: в скором времени планируем подключить еще и сервис “Умный домофон”».

Платформа «Ростелеком Ключ» позволяет создать экосистему цифровых сервисов в жилых комплексах. Застройщикам, управляющим компаниям и собственникам жилья доступны решения для обеспечения комплексного контроля недвижимости: «Видеонаблюдение», «Wi-Fi на дворовых территориях», «Умный домофон», «Умный шлагбаум» и «Умные счетчики» помогут сделать дом комфортнее и безопаснее.

Более подробно узнать о сервисах и услугах «Ростелекома» и оставить заявку на их подключение можно на сайте компании и по телефону 8 800 1000 800.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе