О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

«Ростелеком» организовал звуковое сопровождение Велопарада в Петрозаводске

Версия для печати
20 мая в Петрозаводске в третий раз прошел Всероссийский Велопарад. Одним из партнеров события выступила компания «Ростелеком». Связисты организовали праздничное звуковое сопровождение велошествия.

Специалисты предоставили автомобиль звукофикации с программным обеспечением звукоусиления и контроля, а также с дополнительно установленной акустической системой. Находившиеся в машине звукооператор и диктор следили за музыкальным контентом и по ходу движения колонны озвучивали информацию, позволяющую регулировать направление велопробега.

«Мы часто работаем над организацией музыкального сопровождения и озвучивания городских мероприятий: первомайского митинга, шествия, посвященного Дню Великой Победы, последних звонков у школьников, торжественных награждений и творческих концертов. Надеемся, что наша поддержка Велопарада была полезной и для участников, и для организаторов и принесла всем исключительно положительные эмоции», – отметил директор Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Левашев. 

В мероприятии приняли участие около 3000 петрозаводчан и гостей города, в том числе активисты карельского «Ростелекома». От стартовой точки на площади Ленина любители велопрогулок проехали по крупным городским маршрутам: проспекту Карла Маркса, улице Кирова, набережной Варкауса и вернулись обратно к центру праздничных событий.   

«Я езжу на велосипеде каждый день, но не думала, что в нашем городе столько любителей двухколесного средства передвижения. Несмотря на то, что велопробег проходил около двух часов, и мы с коллегами весь день были в движении, все получили массу положительных эмоций. Солнечная погода, грамотная организация и веселая анимация – что может быть лучше для отдыха в выходной день», – поделилась впечатлениями ведущий специалист направления договорного обеспечения и логистики Карельского филиала ПАО «Ростелекома» Татьяна Рементьева.