О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

Конференц-звонок по покупке Tele2 Россия

Версия для печати

Среда, 13 ноября 2019

Время: 13.00 (Москва) / 11.00 (Берлин) / 10.00 (Лондон) / 5.00 (Нью-Йорк)

Для подключения к конференции, пожалуйста, наберите:

Для звонков из:

  • России   +7 495 213 1767
  • Великобритании / других стран   +44 (0)330 336 9125
  • США    +1 323-794-2093

Во время конференц-звонка будут доступны две отдельные линии: на русском языке и на английском языке (синхронный перевод с русского языка).

Для выбора желаемой линии, пожалуйста, используйте соответствующие коды доступа ниже:

  • код доступа для выбора русского языка: 2332877
  • код доступа для выбора английского языка:  2085261

Вебкаст звонка будет доступен на английском и русском языках по следующей ссылке: https://webcasts.eqs.com/rostelecom20191113.

* * *

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте Компании по ссылке https://www.company.rt.ru/ir/ или обратившись по следующим контактным данным:

Департамент по работе с инвесторами

+7 (499) 995 97 80, ir@rt.ru