О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

Календарь инвестора

Категории
Фильтр по дате

Скачать календарь за год
13 Января

Дата составления списка лиц, имеющих право на получение промежуточных дивидендов по результатам 9 месяцев 2018 года

12 Марта

Объявление результатов за 4 квартал и 12 месяцев 2018 по МСФО

Объявление результатов за 1 квартал 2019 по МСФО

24 - 26 Июня

г. Москва

Конференция Инвесторов ИК «Ренессанс Капитал»

2 Августа

Объявление результатов за 2 квартал 2019 по МСФО

7 Ноября

Объявление результатов за 3 квартал 2019 по МСФО

13 Ноября

Время: 13.00 (Москва) / 11.00 (Берлин) / 10.00 (Лондон) / 5.00 (Нью-Йорк)

Конференц-звонок по покупке Tele2 Россия

Следите за нашими новостями в социальных сетях:  TwitterFacebookYouTube и Flickr