О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

«Ростелеком» – лучшая компания Ульяновской области по развитию корпоративной благотворительности

Версия для печати

«Ростелеком» стал победителем ульяновского регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» (РОСВЭ) в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» по итогам 2017 года. Компании также присудили второе место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».

Награждение победителей регионального этапа состоялось на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил директору Ульяновского филиала «Ростелекома» Валерию Шипереву переходящее знамя «Организация высокой социальной эффективности Ульяновской области», памятный вымпел и диплом победителя.

«Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы “Ростелекома” в сфере корпоративной социальной ответственности. Мы всегда готовы откликнуться на предложение поддержки социально значимых мероприятий любого масштаба. Положительная оценка нашей работы со стороны регионального правительства вдвойне приятна», – отметил Валерий Шиперев.

Конкурс РОСВЭ проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации с 2000 года. В 2017-м за победу боролись 19 ульяновских организаций и предприятий. «Ростелеком» активно поддерживает социальные и благотворительные программы. В 2017 году компания организовала детские турниры по футболу и хоккею с мячом на призы компании, предоставила компьютерную технику майнскому детскому дому «Орбита», исполнила новогодние желания маленьких пациентов гематологического отделения детской областной больницы, реализовала ряд проектов в сфере образования и здравоохранения. Опыт социального проектирования компании был представлен в финале конкурса РОСВЭ в Москве.