О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

«Ростелеком» в Карелии обеспечил современным телевидением базу отдыха «Черные камни»

Версия для печати

В сентябре «Ростелеком» подключил к услуге «Телевидение для гостиниц» базу отдыха «Черные камни» в Сортавальском районе Карелии.

База, расположенная в одной из наиболее привлекательных для туристов локаций, стала популярным местом отдыха для гостей из Санкт-Петербурга, Москвы и других крупных городов.

Специалисты «Ростелекома» установили в административном здании, номерах и коттеджах более 100 ТВ-приставок, а также организовали зону для публичных телепоказов* в холле и баре ресторана.

«Телевидение для гостиниц» от «Ростелекома» — это трансляция цифровых каналов в высоком качестве и доступ к разнообразным интерактивным сервисам. Услуга работает через интернет, поэтому прокладывать дополнительные сети связи в помещениях не нужно. Компания выполняет все работы под ключ и полностью берет обслуживание на себя, в том числе предоставление оборудования и лицензий, обновление программного обеспечения и цифрового контента, выездную техническую поддержку.

Александр Кулаков, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Карельского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Карелия продолжает оставаться одним из наиболее популярных туристических направлений. Современное телевидение от “Ростелекома” дает конкурентное преимущество организациям из сферы гостеприимства, открывая их постояльцам доступ к высококачественному и разнообразному контенту. Наше решение также удобно использовать как канал для связи с гостями: на экран можно выводить информацию об услугах отеля и специальных предложениях».

Узнать больше об услуге «Телевидение для гостиниц» и других предложениях «Ростелекома» для бизнес-клиентов можно на сайте компании и по круглосуточному телефону 8 800 200 3000.

* Публичный показ осуществляется в местах, доступных для посещения большому количеству людей. Услуга предоставляется в конференц-залах, лобби отелей, кафе, ресторанах, торговых залах и т.д. Непубличный показ предполагает доступ к контенту ограниченного круга лиц.