Видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали более 700 семей из Марий Эл

Домашним «Видеонаблюдением» от «Ростелекома» пользуются свыше 700 жителей Республики Марий Эл. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился в семь раз.

Спрос на услугу вырос с наступлением отпускного сезона. Чаще всего видеонаблюдение подключали жители Йошкар-Олы и Волжска, Медведевского, Звениговского и Советского районов.

Елена Норкина, директор по работе с массовым сегментом филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:
«“Видеонаблюдение” востребовано не только у горожан, но и у жителей сельской местности. Сельчане чаще приобретают внешние камеры, чтобы присматривать за приусадебными участками. Горожане устанавливают внутренние устройства для обеспечения безопасности квартир и подъездов. Сервис помогает нашим абонентам точно знать, что дома всё в порядке».

Татьяна Курмаева, абонент компании:
«Перед отпуском мы решили установить в квартире видеонаблюдение. Интерфейс удобный и инструкция подробная. Настроили камеру без труда. Теперь дом под присмотром, и я могу быть спокойна за его сохранность».

Умная цифровая видеокамера со встроенной инфракрасной подсветкой, широким углом обзора, датчиками звука и движения хорошо снимает в темноте. При фиксации движения в кадре, перекрытии объектива или отключении от сети устройство мгновенно отправит оповещение хозяину. Есть и функция для передачи голосовых сообщений. С ее помощью пользователи легко могут выйти на связь с близкими, которые находятся дома, но, например, в данный момент недоступны по мобильному телефону.

Управлять услугой удобно с помощью мобильного приложения или на специальном сайте. Клиент может зарегистрировать в личном кабинете несколько устройств, установленных в разных местах. Для работы камер необходима лишь интернет-сеть любого провайдера.

Узнать об услуге «Видеонаблюдение» и оставить заявку на приобретение камер можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».