О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

Кешбэк до 15% при оплате услуг «Ростелекома» картой «Мир»

Версия для печати

Держатели карт «Мир» по всей стране получат преимущества при оплате услуг «Ростелекома» — крупнейшего в стране оператора домашнего интернета и кабельного телевидения. За первую оплату услуг в рамках спецпредложения будет начислен кешбэк 15%, за последующие оплаты на карту вернется 5% суммы платежа.

Эксклюзивный кешбэк доступен при оплате домашнего интернета, интерактивного телевидения, мобильной связи, домашнего телефона и других услуг. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно просто сохранить реквизиты своей карты «Мир» в Едином личном кабинете, на сайте rt.ru или в мобильном приложении «Мой Ростелеком».

Карта «Мир» также должна быть зарегистрирована на сайте privetmir.ru. Кешбэк будет начисляться как при разовой оплате сохраненной картой, так и при подключении «Автоплатежа».

Специальные условия по кешбэку для держателей карт «Мир» доступны до 27 октября 2021 года.

* * *

Платежная система «Мир» — российская национальная платежная система. Карты «Мир» принимаются в 11 странах. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кешбэк до 20% у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте некоторых российских городов и др. Участниками платежной системы «Мир» являются 283 банка, они осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. 158 банков занимается выпуском карт «Мир», выдано более 97 млн карт.