О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

Paramount Comedy и «Ростелеком» предлагают фанатам самим озвучить сериал «Теория большого взрыва»

Версия для печати

Телеканал Paramount Comedy при поддержке «Ростелекома» эксклюзивно для посетителей фестиваля Geek Picnic на Елагином острове 9-10 августа устраивают спецпоказ любимых серий «Теории Большого взрыва». У любителей сериала будет уникальная возможность принять участие в его озвучке. 

В шатре Paramount Comedy можно весело провести время в компании легендарных физиков из сериала «Теория Большого взрыва», включая возможность сфотографироваться в их образах. А наиболее активные посетители фестиваля могут отдать свой голос для озвучки главных героев сериала. В перерыве между сериями Денис «Кураж-Бамбей» Колесников проведет мастер-класс по озвучке в режиме реального времени. 

Показы сериала и мастер-классы по озвучке состоятся 9 августа с 14.00 до 21.00 часа, а 10 августа – с 12.00 до 18.00 часов. Подробности о фестивале: www.geek-picnic.ru 

Мероприятие для фанатов «Теории Большого взрыва» проходит при поддержке компании «Ростелеком», которая занимает лидирующее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в интернет и телевидения. В специальной зоне гости смогут узнать о возможнстях услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» и оставить заявку на ее подключение. 

«Интерактивное телевидение» - это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 20-ти в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. 

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.