О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

«Ростелеком» поддержал Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект года – 2018»

Версия для печати

14 февраля 2019 года в Сочи на Российском инвестиционном форуме состоялась церемония награждения Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года – 2018». Конкурс проводит ФГБОУ ВО «Российский социальный государственный университет» (РГСУ) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, МСП Банка, федерального агентства «Росмолодежь» и других партнеров.

Победителями конкурса «Лучший социальный проект года» в этом году стали 24 человека в 24 номинациях, среди которых 6 основных и 18 специальных.

В специальной номинации ПАО «Ростелеком» победил Орлов Алексей Александрович, Псковская область, г. Псков с проектом «Школа робототехника «РОББО Клуб»».

Денис Лысов, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»:
«Наша компания уделяет особое внимание социальной ответственности и поэтому выступает партнерном конкурса третий год подряд. Помимо поддержки различных общественных инициатив мы реализуем множество проектов, ориентированных на простых граждан, и хорошо понимаем, насколько важно отвечать не только вызовам рынка, но и потребностям простых людей. Уверен, что участники конкурса двигаются в правильном направлении и вносят большой вклад в развитие нашего общества».

Награждение лауреатов Конкурса ежегодно проводится в рамках Российского инвестиционного форума в городе Сочи. Российский инвестиционный форум - это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России. На этой площадке обсуждаются не только актуальные вопросы социально-экономического развития России, но и достигаются важные договоренности, заключаются взаимовыгодные контракты. А представители власти, бизнеса, ведущие эксперты вместе ищут решение важных проблем, которые стоят сегодня перед страной. И у всех есть возможность поделиться своим видением текущей ситуации, своими рецептами, высказать конкретные предложения.