В «Ростелекоме» прошла новогодняя благотворительная ярмарка

В преддверии новогодних праздников «Ростелеком» организовал ежегодную благотворительную ярмарку для сотрудников. В ней приняли участие 12 некоммерческих организаций и социальных предпринимателей. Партнером ярмарки выступил «Социальный маркетплейс» — компания, которая занимается поддержкой деятельности некоммерческих организаций, творческой и трудовой реабилитацией людей, нуждающихся в социальной поддержке и заботе.

На ярмарке сотрудники компании могли купить изделия из керамики и дерева, бижутерию и украшения для дома, новогодние игрушки ручной работы и другие изделия. За два дня сотрудники «Ростелекома» потратили свыше 308 000 рублей. Все вырученные средства от продажи сувениров и новогодних подарков были направлены в благотворительные фонды, а также на поддержку проектов в сфере социального предпринимательства.

Руководитель специальных и социальных проектов «Ростелекома» Наталья Белошицкая:
«Значимая часть работы “Ростелекома” связана с благотворительностью и поддержкой социального предпринимательства. Перед Новым годом мы регулярно приглашаем НКО с лучшей продукцией к нам в офис, чтобы порадовать сотрудников уникальными изделиями ручной работы. Наши сотрудники неравнодушны к тем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию и всегда с готовностью поддерживают их. Спасибо участникам благотворительной акции за то, что вы помогаете верить в чудеса тем, кто в этом особенно нуждается!».