«Ростелеком» порадовал жителей и гостей Карелии сюрпризами в День Республики

7 июля сотрудники «Ростелекома» приняли участие в праздновании Дня Республики Карелия в городе Беломорск.

На одной из площадок торжественных мероприятий, на Октябрьской улице, команда связистов установила корпоративный промошатер, где каждый участник праздника смог найти себе развлечение по душе и провести время с пользой.

Все желающие приняли участие в составлении «географии праздника», обозначая на карте республики район, из которого приехали. Любители виртуальных игр были увлечены танковым биатлоном на дистанционном управлении по мотивам компьютерного бестселлера World of tanks. Танцоры встретились на флешмобе, а юные художники нарисовали популярного героя «Ростелекома» робота Макса.

Кроме того, на площадке была установлена демозона «Интерактивного ТВ». Все желающие смогли проконсультироваться по этой и другим услугам «Ростелекома».

Сотрудники компании угощали детей сахарной ватой, а самым активным и творческим гостям вручали на память эксклюзивную атрибутику спортивных болельщиков.

«Мы поздравляем наших земляков с 98-летием со дня образования Республики Карелия. Благодарим организаторов за приглашение принять участие в столь значимом событии. Надеемся, что наша развлекательная программа принесла гостям только положительные эмоции», – отметил директор по работе с массовым сегментом Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Губич.