Добрые дела «Ростелекома»: сотрудники компании высадили цветы в Южно-Сахалинске

«Ростелеком» на Дальнем Востоке проводит акцию «Серия добрых дел». Благотворительное мероприятие приурочено ко Дню радио – профессиональному празднику работников всех отраслей связи. В Южно-Сахалинске сотрудники компании высадили цветы на центральные клумбы городской больницы им. Ф.С. Анкудинова.

Для украшения территории больницы сотрудники компании создали на клумбах композиции из виолы Крупноцветковой. Растения высажены в форме красочных лучей, символизирующих оптические линии связи. При посадке волонтеры учли состав почвы, климатические условия, период цветения и интенсивность освещения участка. Благодаря этому цветы будут радовать посетителей лечебного учреждения на протяжении всего теплого сезона.

Андрей Ширяев, и. о. главного врача городской больницы им Ф. С. Анкудинова:
«Мы работаем над тем, чтобы не только оказывать качественную медицинскую помощь, но и создавать комфортные условия пребывания наших пациентов. Удобства в палатах, внешний вид здания – это формирует позитивный настрой, способствует выздоровлению. Рядом проходит множество городских мероприятий, и немаловажно, что даже внешне больница выглядит гармонично, создает единый ансамбль с обновленной улицей Горького».

Светлана Белявцева, пресс-секретарь Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Ростелеком» на протяжении нескольких лет проводит акцию «Серия добрых дел». Сотрудники компании творчески отнеслись к возможности украсить Южно-Сахалинск. Мы рассмотрели более пятидесяти вариантов дизайнов клумб и путем голосования выбрали лучший».

Сотрудники Сахалинского филиала «Ростелеком» регулярно проводят благотворительные мероприятия и участвуют в социальных проектах. Подробнее о проектах компании можно прочитать на сайте www.rt.ru.