Цифровые сервисы «Ростелекома» – «Дому на набережной» в Пензе

«Ростелеком» подключил к оптической сети жилой комплекс клубного формата «Дом на набережной» в Пензе. Оператор построил подземную кабельную трассу, протянул линию связи и смонтировал оборудование для подключения цифровых сервисов. Новоселы смогут пользоваться высокоскоростным интернетом, домашним телефоном и «Интерактивным ТВ».

Директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов: «Благодаря активному взаимодействию с застройщиком сеть «Ростелекома» появилась в элитном жилом комплексе еще на стадии строительства. Мы надеемся, что наши услуги помогут владельцам апартаментов расширить зону комфорта и сделать свой досуг увлекательным и интересным».

Доступ к телеком-инфраструктуре получила управляющая компания «Энтазис-development». Обслуживающая организация может подключить интернет на скорости до 100 Мбит/с и облачные сервисы «Ростелекома».

Представитель компании-застройщика ООО «ИСГ Энтазис» Ирина Оськина: «"Дом на набережной" готовится встретить своих первых жителей. Это один из самых красивых комплексов. Наши клиенты получат апартаменты премиум-класса, включающие всё, что нужно для жизни, в том числе и современные услуги от федерального оператора связи».