«Ростелеком» на Ямале продлил участие в окружном проекте «Забота»

Компания «Ростелеком» продлила участие в окружном проекте «Забота» до конца 2019 года, скорректировав условия предоставления льготных тарифов для новых абонентов — участников программы.

Региональный проект «Забота» направлен на финансовую помощь жителям, принадлежащим к социально уязвимым категориям населения: пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, а также семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями. Финансовая поддержка выражается в предоставлении скидок на товары и услуги компаний, которые входят в перечень участников программы.

К проекту «Ростелеком» присоединился в 2015 году. Проанализировав запросы клиентов, в том числе высокий спрос на пакетные предложения (из двух и трех услуг компании), а также на услугу «Интерактивное телевидение», компания разработала специальные тарифные планы.

Пул скидок для проекта «Забота» от «Ростелекома»:

1. При подключении одной услуги компании:

• 20 руб. на ежемесячную абонентскую плату за услугу «Домашний телефон»;
  • 20 руб. на ежемесячную абонентскую плату за услугу «Интерактивное телевидение»;
  • прогрессирующая скидка от 70 до 90 руб. на услугу «Домашний интернет» в зависимости от выбранного тарифного плана.

2. При подключении пакета из двух услуг компании ежемесячная скидка составит:

• 50 руб. на услугу «Домашний телефон» городской телефонной сети;
  • 70 руб. на услугу «Домашний интернет» в зависимости от выбранного тарифного плана;
  • 20 руб. на услугу «Интерактивное телевидение».

3. При подключении пакета из трех услуг компании ежемесячная скидка составит:

• 70 руб. на услугу «Домашний телефон» городской телефонной сети;
  • от 70 руб. до 90 руб. на услугу «Домашний интернет» в зависимости от выбранного тарифного плана;
  • 20 руб. на услугу «Интерактивное телевидение».

За время участия «Ростелекома» в проекте «Забота» абонентами, пользующимися скидками, стали несколько сотен жителей округа. Основной их объем приходится на города Салехард, Лабытнанги, Муравленко, Тарко-Сале, Новый Уренгой и Ноябрьск и др.

Александр Оболтин, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:
«Телефон, интернет, телевиденье — неотъемлемая часть жизни любого человека. С помощью этих ресурсов мы поддерживаем связь не только с нашими близкими, но и со всем миром в целом, узнаем информацию, получаем ряд государственных и других услуг, работаем и учимся. Компания «Ростелеком» делает все возможное, чтобы предоставлять своим клиентам дополнительные преимущества. Участие в социальном проекте «Забота» — еще один шаг в этом направлении. Мы надеемся, что специальные тарифные планы позволят пользоваться нашими услугами большему количеству ямальцев».

Абоненты, подключенные по тарифным планам семейства «Забота», вместе с предоставляемой скидкой будут получать качественные телекоммуникационные услуги и оперативную техподдержку, как и другие клиенты компании.

Для того, чтобы стать участником программы «Забота» с «Ростелекомом», необходимо обратиться в офис компании с картой «Забота» и документами, подтверждающими льготный статус, для оформления договора о предоставлении скидок на услуги связи.