«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии поддержал турнир «Кубок Эльбруса» по КУДО

«Ростелеком» выступил партнером одного из крупнейших спортивных событий в Кабардино-Балкарии – турнира «Кубок Эльбруса» по КУДО. Мероприятие состоялось в городе Нальчике в спортивном комплексе «Гладиатор» по инициативе регионального министерства спорта и Кабардино-Балкарского отделения «Федерации КУДО России» и было приурочено к 25-летию парламента республики. Турнир проводится ежегодно и уже четвертый год собирает спортсменов из разных регионов страны.

В этом году на соревнование съехались более 200 участников из 15 спортивных клубов СКФО. По итогам состязаний в командном зачете места распределились следующим образом: 1 место – клуб «Sparta», 2 место – клуб «Predator» и 3 место занял клуб «Patriot».

Барасби Машуков, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком»:
«С подобных турниров начинается большой спорт. Поддерживая такие мероприятия, мы стремимся сформировать у детей и молодежи интерес к спорту, укрепить соревновательный дух и создать дополнительные условия для самореализации. Это наш вклад в спортивное будущее России».

Казбек Майрамуков, председатель «Федерации КУДО России» по Кабардино-Балкарии:
«Сегодняшний турнир получился зрелищным и красивым. Такие турниры – отличная школа, и именно на подобных соревнованиях зарождаются юные звезды, которые впоследствии становятся настоящими чемпионами. Огромную благодарность выражаю «Ростелекому» за помощь в организации и проведении мероприятия».

На церемонии награждения организаторы вручили призерам кубки, медали, дипломы и памятные подарки от «Ростелекома».

Спортивные, образовательные, культурные, проекты – важная составляющая работы компании в сфере корпоративной социальной ответственности. Национальный оператор связи на долгосрочной основе реализует подобные социальные и общественные инициативы по всей территории Российской Федерации.