«Ростелеком» поддержал празднование Дня Победы в Майкопе и Тимашевске

«Ростелеком» выступил партнером празднования Дня Победы в Майкопе и Тимашевске. В обоих городах национальный оператор связи организовал тематические площадки с интерактивными развлечениями, призами и традиционным бонусом – бесплатным wi-fi.

Гости праздника могли спеть военные песни из обширного плей-листа караоке – одного из сервисов «Интерактивного ТВ», стать участниками викторины по истории войны, оставить поздравления на специальном баннере пожеланий. В Тимашевске действовала ретро-фотозона, оформленная архивными снимками концертных бригад и реквизитом времен Великой Отечественной: окопные телефоны, старые коммутаторы и другие экспонаты из городского музея связи.

Татьяна Иноземцева, начальник отдела культуры муниципального образования Тимашевский район:
«Второй год подряд «Ростелеком» становится партнером празднования Дня Победы в нашем городе. Хочу отметить, что активности компании органично вписываются в тематику праздника. Совместное исполнение песен военных лет сближает поколения, а возможность прикоснуться к истории, почувствовать в руках вес настоящего телефона 40-х годов или аппарата Морзе позволяет проникнуться духом той героической поры».

Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»:
«В караоке можно исполнять не только песни военных лет. Наш сервис – настоящая находка для любителей петь. Для этого не требуется никакого дополнительного оборудования, достаточно подписаться на сервис «Интерактивного ТВ» и выбрать песню. Всего в нашей коллекции более 2000 отечественных и зарубежных композиций. Их можно формировать в собственные плей-листы, компоновать по жанрам или исполнителям».

Более подробную информацию об услуге «Интерактивное ТВ» и сервисе караоке можно узнать на сайте krasnodar.rt.ru или по телефону 8 800 1 000 800.