«Ростелеком» расскажет жителям нового микрорайона Махачкалы о новых цифровых возможностях

10 июня в 17.00 «Ростелеком» организует для жителей нового микрорайона, расположенного вдоль трассы Махачкала-Каспийск, выездную консультационную площадку во дворе дома 41 по ул. Ленина у въезда в Каспийск. В этом микрорайоне оператор недавно подключил по оптике 27 многоэтажных домов.

Жителям нового района стали доступны услуги «Ростелекома» на основе широкополосного доступа в интернет. Одна из самых востребованных – Интерактивное ТВ. Цифровое телевидение включает более 200 каналов в том числе в качестве HD: художественные фильмы, развлекательные, детские, познавательные программы. Хитом июня, конечно, являются спортивные каналы с трансляцией спортивных событий. Просмотром можно управлять: перематывать эфир, ставить на паузу, смотреть контент из архива за последние трое суток.

Шамиль Муталиев, заместитель директора Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом:
«Мы нацелены на прямой диалог с нашими пользователями: благодаря таким встречам потенциальные абоненты могут узнать информацию из первых уст, задать вопрос и тут же получить ответ. А те, кто уже пользуется нашими услугами, могут узнать о новых сервисах и поделиться своим пользовательским опытом».

Для детей в этот день будет организована развлекательная программа: представление с участием ростовых кукол, шоу «Мыльных пузырей», аквагрим, сладкое угощение. Запечатлеть памятные моменты можно будет в фотозоне «Ростелекома».

Получить подробную информацию об услугах «Ростелекома» и оставить заявку на подключение можно на сайте компании или по телефону 8 (800) 1000-800.