«Ростелеком» организовал телемост на открытии новых корпусов в детском лагере «Орленок»

«Ростелеком» обеспечил видеосвязь для торжественного мероприятия Совета Федерации РФ в честь завершения второго этапа программы «Восстановление и развитие организаций отдыха детей и их оздоровления».

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко подчеркнула, что забота о молодом поколении, его здоровье и благополучие всегда оставались, остаются и будут оставаться высшим приоритетом государства. Глава Омской области Виталий Хоценко присоединился к видеоконференции из современного модульного корпуса детского лагеря «Орленок».

Губернатор Омской области Виталий Хоценко:
«Нам эта программа понравилась, и, что важнее, ее результаты нравятся детям. У нас появилось три новых корпуса. Это дополнительно 150 новых мест. Мы благоустроили всю территорию, заменили освещение, сделали пищеблок. Визитная карточка каждого нового корпуса – оформление, соответствующее теме гордости нашего региона: космос, культура, спорт, а все это – наши люди, технологии и результаты. Думаю, это хороший подарок не только Калачинскому району, а в целом области».

«Ростелеком» является поставщиком телекоммуникационных услуг для детского лагеря «Орленок». Провайдер предоставляет лагерю услуги телефонии, скоростного интернета и «Wi-Fi для гостей».

Директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин:
«Наши сервисы пользуются доверием у ведущих коммерческих и государственных организаций региона. У “Ростелекома” есть все необходимые ресурсы для решения цифровых вопросов любой компании. Мы разрабатываем индивидуальные предложения, которые создаются с учетом конкретных бизнес-задач для наших корпоративных клиентов».

Сервис «Wi-Fi для гостей» — это цифровое решение, которое позволяет анализировать информацию о клиентах заказчика: можно информировать о новых услугах и проводить опросы. Всю необходимую инфраструктуру предоставляет компания «Ростелеком».