В Славгороде появился новый салон связи «Ростелекома»

«Ростелеком - Розничные системы», дочерняя компания «Ростелекома», открыла в городе Славгород Алтайского края мультисервисный центр продаж и обслуживания для физических лиц по адресу: Микрорайон 2, дом 12. Оператор предлагает посетителям подключить домашний интернет, интерактивное ТВ, домашнюю и мобильную связь, а также новые коробочные продукты «Ростелекома» – «Умный дом. Безопасность» и «Умный дом. Видеонаблюдение».

Здание нового офиса выходит на центральную часть города – ул. Ленина. Рядом находятся остановка общественного транспорта, стоянка такси, магазины и торговые центры. «Поскольку офис расположен в центре, необязательно специально планировать поездку. К нам можно зайти после похода по магазинам или по дороге с работы домой, – говорит руководитель центра продаж и обслуживания Татьяна Тома. – Мы ждем горожан в гости и готовы принять оплату за связь, предложить гаджеты и оборудование на выбор, подключить услуги, сервисы и цифровые решения «под ключ».

В новом офисе продаются мобильные телефоны и аксессуары сотовой связи, а также Wi-Fi-роутеры, ТВ-приставки, стационарные телефоны. Здесь же представлено оборудование коробочных решений: комплект датчиков для установки услуги «Умный дом. Безопасность», внешние и внутренние IP-камеры для услуги «Умный дом. Видеонаблюдение».

В центре продаж действует демонстрационная зона интерактивного телевидения «Ростелекома». Здесь можно самостоятельно освоить управление домашним ТВ: оценить интерфейс и набор каналов, поставить эфир на паузу, перемотку или запись в сервисе «Отложенный просмотр», заказать фильм в «Видеопрокате», посмотреть коллекцию песен сервиса «Караоке».

Арвидас Алутис,  генеральный директор «Ростелеком-Розничные системы»:
«В наших салонах связи можно погасить кредиты, сделать денежный перевод, оформить страховку, получить заказ из интернет-магазина, купить авиабилеты. Мы продаем антивирусные программы, смартфоны популярных брендов Samsung, Xiaomi, Huawei, Nokia, Asus и многое другое».

Офис открыт в рабочие дни с 8 до 20 часов без перерыва на обед.