«Ростелеком» открыл в Барнауле мультисервисный центр продаж и обслуживания

«Ростелеком - Розничные системы», дочерняя компания «Ростелекома», открыла в Барнауле центр продаж и обслуживания для физических лиц по адресу: улица Георгия Исакова, 166. Оператор предлагает в новом офисе «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», «Домашний телефон», мобильную связь, новые коробочные продукты – «Умный дом. Безопасность» и «Умный дом. Видеонаблюдение».

Компания оборудовала салон связи с учетом последних технологий в области клиентского сервиса. В зоне ожидания действуют терминалы самообслуживания и электронная очередь, идет прием оплаты за услуги связи, размещены для удобства мягкие диваны и кофейный автомат.

Оператор организовал в офисе семь автоматизированных рабочих мест, установил три торговых витрины с мобильными телефонами и аксессуарами сотовой связи. На отдельном стенде компания представила оборудование коробочных решений – комплекс датчиков для установки услуги «Умный дом. Безопасность», внешние и внутренние IP-камеры для видеонаблюдения.

В демонстрационной зоне можно самостоятельно освоить управление «Интерактивным ТВ»: оценить интерфейс и набор каналов, воспользоваться паузой, перемоткой, записью прямого эфира в сервисе «Отложенный просмотр», заказать фильм в «Видеопрокате», посмотреть коллекцию песен в сервисе «Караоке». Компания предлагает выбрать Wi-Fi-роутер, ТВ-приставку, домашний телефон. Специалисты привезут абонентское оборудование на дом, в день установки услуги.

В офисе по ул. Г. Исакова, 166 можно погасить кредиты, сделать денежный перевод, оформить страховку, получить заказ из интернет-магазина, купить авиабилеты.

Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы»:
«Мы стремимся сделать обслуживание универсальным. В наших салонах связи продаются антивирусные программы, смартфоны популярных брендов Samsung, Xiaomi, Huawei, Nokia, Asus и многое другое».

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:
«Узнать об услугах, оформить заявку на подключение, управлять расходами сегодня можно дистанционно, на сайте «Ростелекома». Если же клиент посетит офис, мы оперативно обслужим его и предоставим все, что нужно. Новый центр продаж и обслуживания открыт и ждет горожан в гости».

Офис на ул. Г. Исакова, 166 работает в рабочие дни с 8 до 20 часов, в выходные – с 9 до 18 часов.