«Ростелеком» в Мурманке примет участие во всероссийской декаде инвалидов

Каждый год в России к Международному Дню инвалидов с 3 по 12 декабря проводится Всероссийская декада инвалидов с целью привлечения внимания общества к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья. Компания «Ростелеком» не остается в стороне от одной из самых важных социальных проблем нашего общества.

В этом году Мурманский филиал ОАО «Ростелеком» организует в заполярной столице детский праздник для учащихся специальной коррекционной школы №8. Мероприятие пройдет 9 декабря в рамках проекта «Спортивный бум от «Ростелекома». Для ребят подготовлены увлекательные игры и конкурсы, которые будут проводиться на спортивной площадке под открытым небом. Гостей и участников праздника ждут призы и подарки от Компании.

Кроме того, в рамках благотворительной программы ОАО «Ростелеком» с 2005 года шефствует над Мурманской городской организацией объединения инвалидов «Истоки», ежегодно оказывая помощь малообеспеченным инвалидам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Как отмечает Директор Мурманского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Витман: «Всероссийская декада инвалидов – очень знаковое событие. Планируемые мероприятия должны привлечь внимание общественности к самым острым проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья и напомнить всем, что есть те, кому нужна наша помощь, поддержка и понимание».