«Ростелеком» разработал специальные тарифы для жителей Белогорска

«Ростелеком» запустил новые тарифные планы для жителей Белогорска Амурской области. Линейка пакетных предложений пополнилась тарифами «Сити», которые сочетают в себе высокую скорость соединения и невысокую абонентскую плату:

• тариф «Легкий+Киномания Сити Fast 30 мини» включает «Домашний интернет» со скоростью до 30 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» за 650 рублей в месяц;
  • тариф «Легкий+Киномания Сити Fast 60» ‒ «Домашний интернет» со скоростью до 60 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» за 900 рублей в месяц;
  • тариф «Легкий+Киномания Сити Fast 100» ‒ это «Домашний интернет» со скоростью до 100 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» за 1000 рублей в месяц.

При выборе тарифа со скоростью до 30 Мбит/с, абоненты получают стабильный интернет для работы, просмотра роликов и фильмов, прослушивания музыки, пользования социальными сетями.

Мария Федорова, жительница Белогорска:
«Интернетом пользуюсь постоянно. Смотрю фильмы, читаю новости, в соцсетях общаюсь. Могу одновременно подключиться к сети с разных устройств и никогда ничего не зависает, а фоном еще и телевизор работает. Кстати, очень нравится качество телевидения».

Если важна высокая скорость интернета для работы или игры по сети, абоненты отдают предпочтение тарифам со скоростью до 60 Мбит/с и до 100 Мбит/с. Такого трафика хватает для игр, просмотра фильмов в высоком качестве, прослушивания музыки онлайн, загрузки файлов большого размера.

Татьяна Коршик, директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Специальные тарифы мы разрабатываем постоянно, так как предпочтения населения меняются. Сейчас людям уже не интересен только высокоскоростной интернет, нужен комплект услуг с телевидением, антивирусом, обширной фильмотекой и другими дополнениями. Все это мы предлагаем абонентам в пакете по подходящей цене».

Подключиться или поменять тарифный план можно в офисе продаж компании или по телефону службы поддержки: 8 800 100 08 00 (звонок бесплатный). Офис продаж и обслуживания расположен в центре города по адресу: ул. Кирова, 117.