«Ростелеком» обеспечил интернетом жителей села Верхнетамбовское

«Ростелеком» продолжает строительство сетей в Комсомольском районе Хабаровского края. Впервые жители села Верхнетамбовское получили возможность пользоваться услугами скоростного интернета.

В настоящее время для жителей села компания запускает линейку безлимитных тарифных планов для услуги «Домашний интернет» со скоростью до 4 Мбит/сек.

Алексей Забаев, начальник городского центра технической эксплуатации телекоммуникаций города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком»:
«В этом нижнеамурском поселение ранее не было проводного интернета. Сейчас ситуация изменилась, и жители активно подают заявки на подключение. Мы понимаем необходимость предоставления качественной связи жителям небольших населенных пунктов. Каждый завершенный проект сокращает цифровой разрыв между жителями небольших отдаленных сел и городов края».

Виктор Фролов, глава села Верхнетамбовское:
«В этом году нашему селу исполнилось 155 лет. И вот на новом году жизни, произошло, можно сказать, историческое событие. Появился безлимитный интернет, который мы очень ждали. Так уж получилось, что я стал первым пользователем, кому подключили интернет. Качество услуги меня устраивает»
Подключить услуги и получить дополнительную информацию можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 и на сайте www.rt.ru.