«Ростелеком» подключил цифровые сервисы центру «Талина» в Мордовии

«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами центр семейного отдыха «Талина» в Атяшевском районе Мордовии. На территории комплекса провайдер установил 15 точек доступа Wi-Fi и настроил сервис «Телевидение для гостиниц» в модульных домиках, гостинице и в пункте проката инвентаря.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:
«“Талина” расположена вдали от крупных населенных пунктов. В прошлом году при возведении центра мы протянули более пяти километров линий связи от ближайшего села Каменка и обеспечили комплекс высокоскоростным доступом к интернету. Когда возникла необходимость в других сервисах, мы оперативно их предоставили. Возможности “Ростелекома” позволяют находить индивидуальные решения для любого объекта».

Николай Составкин, директор центра семейного отдыха «Талина»:
«Благодаря “Ростелекому” мы получили устойчивый сигнал сети Wi-Fi и цифровое ТВ, а наши клиенты — возможность проводить досуг с комфортом и всегда быть на связи с родными. Мы выбрали спектр цифровых услуг, без которых сегодня невозможно представить современный центр отдыха».
На базе волоконно-оптической инфраструктуры, созданной для центра «Талина», провайдер по желанию заказчика в дальнейшем сможет установить виртуальную АТС или подключить другие цифровые сервисы.

Оставить заявку на подключение услуг организации могут в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании, а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.