«Ростелеком» подключил цифровые сервисы гостиничному комплексу «Михайловский» в Мордовии

«Ростелеком» построил оптическую сеть и подключил цифровые сервисы в гостиничном комплексе «Михайловский» в Мордовии. Оператор обеспечил отель высокоскоростным доступом к интернету, развернул сеть Wi-Fi, настроил услугу «ТВ для гостиниц» в 20 номерах и в зале приема гостей. Теперь клиенты могут пользоваться бесплатным Wi-Fi на всей территории гостиницы, смотреть 76 телеканалов в HD-качестве и выбирать фильмы и сериалы из богатой коллекции видеопроката

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:
«Сервисы “Телевидение для гостиниц” и “Wi-Fi для гостей” — современные решения для организаций, работающих в сфере гостеприимства. Преимущества нашего телевидения — стабильный сигнал, который передается по волоконно-оптическому кабелю, высокое качество изображения, лицензионный контент и большой выбор каналов. Мы готовы подключить услугу не только на своей локальной сети, но и запустить сервис на основе уже имеющихся линий связи».
Ирина Миронова, директор ГК «Михайловский»:
«Бесперебойный доступ в интернет и цифровое ТВ — одни из основных критериев при выборе гостиницы. Раньше мы использовали только кабельное телевидение, но оно уже не соответствует современным требованиям. Теперь, благодаря сервису от “Ростелекома”, у нас есть специальный канал, на котором мы можем размещать для постояльцев информацию об услугах и специальных предложениях».

По желанию заказчика можно организовать ТВ-показ в лобби, ресторане, баре и других помещениях гостиницы.

С гостевым Wi-Fi легко открывать доступ к интернету для посетителей и использовать сервис как рекламную площадку. При этом есть возможность организовать две независимые сети: открытую — для клиентов и закрытую — для сотрудников.

Оставить заявку на подключение услуг организации могут в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании, а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.