«Ростелеком» обеспечил беспроводным интернетом районные больницы Курской области

Для 20 районных больниц Курской области «Ростелеком» организовал беспроводной интернет. Теперь пациенты и сотрудники медицинских учреждений смогут выходить в Сеть, пользуясь бесплатной стабильной и высокоскоростной связью через точки доступа Wi-Fi, не тратя при этом свой мобильный трафик. До конца года Wi-Fi «Ростелекома» появится еще в 38 больницах региона.

Дмитрий Ухов, директор Курского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Современные услуги связи позволяют предпринимателям расширять круг своих клиентов во всех населенных пунктах Курской области. Wi-Fi для бизнеса – удобный инструмент взаимодействия и последующего анализа клиентских предпочтений. В лечебных учреждениях эта услуга дает персоналу больницы возможность повышать уровень обслуживания, получая оперативный доступ к специализированным программам с мобильных гаджетов. Благодаря беспроводной сети пациенты могут поддерживать постоянную связь с родными, удаленно решать рабочие вопросы, а также разнообразить свой досуг просмотром фильмов или прочтением книг».

В каждой больнице установлено по одной точке Wi-Fi, радиус действия которой составляет до 100 метров. Пользователям «Ростелеком» предусмотрел две сети доступа: закрытую, с возможностью авторизации через пароль – для сотрудников, и открытую – с защищенной авторизацией по СМС.

Wi-Fi в больницах Курской области появился благодаря поддержке ООО «Маркетинговая группа Алёхин и партнеры», которое является заказчиком услуги у «Ростелекома».

Роман Алёхин, ООО «Маркетинговая группа Алёхин и партнеры»:
«Наше решение установить в больницах Wi-Fi для пациентов и сотрудников имеет не только социальное значение, оно еще и ориентировано на бизнес. Пользователи Wi-Fi на стартовой страничке могут прочитать новости Курска и области на сайте "КурскТВ". Для нас это возможность тестировать таргетированные возможности сервиса, которые легко настраиваются в личном кабинете. "Ростелеком" предложил отличную услугу по выгодной цене».

Узнать об услуге «Wi-Fi для бизнеса» более подробно можно на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 200 30 00.