«Ростелеком» стал партнером крупнейшего фестиваля по современным танцам в Кузбассе

С 30 ноября по 1 декабря в Кемерове прошел танцевальный фестиваль «Эквивалент». Компания «Ростелеком» стала официальным партнером мероприятия, предоставила сувениры и ценные призы для победителей.

Фестиваль собрал лучшие коллективы Сибири по уличным танцам. Свое мастерство показали более 500 танцоров в индивидуальном и командном первенстве, среди которых были победители и лауреаты всероссийских и международных соревнований.

Вячеслав Чернышов, организатор фестиваля:
«Мы гордимся нашим составом. Здесь присутствуют сильнейшие танцоры Сибири и судьи — мастера мирового уровня. Вместе с коллегами из Москвы и Красноярска выступления участников оценивал известный американский хореограф из Лос-Анджелеса Тайвань Уильямс (Taiwan Williams)».

«Ростелеком» второй год подряд становится официальным партнером «Эквивалента». Кроме сувениров и призов, компания подарила фирменные футболки юным участникам фестиваля: хореографическому коллективу «Радуга» из кемеровской школы-интерната № 27. По инициативе организаторов ребята участвовали в соревнованиях без вступительного взноса.

Алексей Петухов, начальник отдела продаж массового сегмента Кемеровского филиала «Ростелекома»:
«Наша компания всегда поддерживает мероприятия, которые пропагандируют активный образ жизни и развивают культурную среду в городе. Надеемся, что таких событий в Кузбассе будет становиться все больше».

В номинации Best show первое место получил новосибирский коллектив My vibe, в номинации Best show kids — команда «Томь» из Томска. Победителями в баттлах стали Wizax, Армен Аветян и Дмитрий Фомин. Лучшей танцевальной командой, участвовавшей в баттлах, назван коллектив «Новосибирск».