«Ростелеком»: «Кино добрых дел» поможет талантливым детям

«Ростелеком» запустил в Нижнем Новгороде благотворительный проект «Кино добрых дел», направленный на поддержку детского творчества. По условиям акции, часть средств, полученных от заказанных фильмов в «Видеопрокате» «Интерактивного ТВ» компании, будет направлена студии творческого развития детей «Оперение».

Для пользователей «Интерактивного ТВ», которые захотят помочь талантливым детям, в «Видеопрокате» создан специальный раздел «Кино добрых дел». Это коллекция, представленная новинками этого года и фильмами, ставшими классикой. В ней собраны картины, рассказывающие о преодолении трудностей на пути к цели («Тренер», «Движение вверх», «Со дна вершины»), фильмы для семейного просмотра («Белль и Себастьян» «Славные пташки»), мелодрамы, комедии и боевики. Контент будет интересен и взрослым, и детям. Стоимость фильмов – от 100 до 300 рублей.

Директор Департамента внешних коммуникаций МРФ «Волга» Дмитрий Сыров:
«В Нижегородской области около 170 тысяч абонентов «Интерактивного ТВ». Еженедельно пользователи «Видеопроката» заказывают до пяти тысяч фильмов. Уверен, в новом разделе «Кино добрых дел» зрители найдут для себя много интересного и, купив фильм, поддержат ребят, увлеченных творчеством. Вместе с абонентами компании мы поможем юным землякам воплотить свои мечты. Каждый из нас в детстве о чем-то мечтал и помнит, как важна была поддержка взрослых».

Руководитель студии «Оперение» Мария Кашина:
«“Кино добрых дел” даст возможность многим детям заниматься любимым делом. Очень радует, что «Ростелеком» вовлекает абонентов в орбиту своих благих начинаний. Это отличный пример того, как компания и клиенты могут выступать вместе».

«Кино добрых дел» – не первый благотворительный проект «Ростелекома», в котором участвуют абоненты компании. Благодаря интернет-пользователям тарифа «Благотворительный» финансовая поддержка оказана 28 социальным и образовательным учреждениям из 11 регионов ПФО.