Научились делать бургеры и протестировали связь: «Ростелеком» в Калининграде презентовал услуги бизнесу

24 марта 2017 года Калининградский филиал «Ростелекома» провёл встречу с корпоративными клиентами компании и теми, кто ещё только выбирает оператора связи для своего бизнеса. Презентация прошла в неформальной обстановке в лофт-баре «Мясорубка» в областном центре.

Началась встреча с официальной части. Специалисты «Ростелекома» представили услуги связи, без которых сложно представить сегодня ведение бизнеса любого уровня. Это услуга видеонаблюдения на предприятии с применением облачных технологий «Видеокомфорт», «Управляемый Wi-Fi» - организация зоны беспроводного высокоскоростного доступа в интернет в рамках российского законодательства, мобильная связь для бизнеса, интегрированная с проводной телефонией «Ростелекома», что, не в ущерб качеству, значительно экономит затраты на связь.

В ходе презентации состоялся живой диалог с гостями мероприятия. Кто-то просто задавал дополнительные вопросы, а кто-то делился уже имеющимся опытом применения услуг «Ростелекома» для эффективности своего бизнеса.

«На этот раз мы специально выбрали именно такую площадку для проведения мероприятия, менее формальную, чтобы гости чувствовали себя комфортно и не скованно. Эффект получен. У нас состоялся живой диалог. Уверен, мы смогли донести до присутствовавших все нюансы, которые позволяют сделать выбор в пользу продукта «Ростелекома». Мы увидели заинтересованность калининградского бизнеса в тех услугах, которые сегодня предлагает «Ростелеком», - отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Павлов.

После официальной части полученные знания гости обсудили, участвуя в совместном со связистами мастер-классе по изготовлению бургеров от шеф-повара «Мясорубки».