Корпоративные клиенты «Ростелекома» в Белгороде будут обслуживаться в обновленном офисе

В Белгороде ПАО «Ростелеком» провел работы по переустройству офиса обслуживания клиентов среднего и малого бизнеса и оснащению помещений высокотехнологичным оборудованием. Пространство нового офиса, оформленное в едином корпоративном стиле, разделено на несколько функциональных зон. Помимо территории обслуживания клиентов организованы демонстрационные зоны, в которых представители бизнеса смогут самостоятельно тестировать такие цифровые сервисы, как интерактивное ТВ, видеонаблюдение, управляемый Wi-Fi.

Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы делаем всё, чтобы представителям бизнеса было комфортно с нами работать не только в онлайн режиме, но и при посещении наших офисов. Новый формат центра продаж и обслуживания предполагает в первую очередь удобный сервис экспертного уровня для посетителей: здесь можно получить консультации по вопросам цифровых возможностей, выстроить наиболее эффективные модели цифровой поддержки, которые помогут владельцам бизнеса решать телекоммуникационные задачи с минимальной для них нагрузкой. Услуги предоставляются под ключ, в режиме одного окна».

Для комфортной работы с корпоративными клиентами в салоне обустроены переговорные комнаты с интерактивным оборудованием для проведения презентаций, организации видеоконференцсвязи и онлайн-совещаний. Предусмотрена также зона самообслуживания, где посетители могут воспользоваться возможностями личного кабинета. В бизнес-офисе предоставляется доступ к бесплатному Wi-Fi.

Центр продаж и обслуживания «Ростелекома» для корпоративных клиентов расположен по адресу: г.Белгород, проспект Б.Хмельницкого, 81.