О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

Wink в космосе: SenSat предлагает безлимитный спутниковый интернет для просмотра видеосервиса

Версия для печати

РТКОММ (дочерняя компания «Ростелекома») проводит беспрецедентную для рынка спутниковой связи России акцию «Безлимит на Wink». Услуга оказывается на базе спутника связи «Ямал-601», оператором которого является АО «Газпром космические системы». Пользователи спутникового доступа в интернет SenSat получают бесплатный и безлимитный трафик для просмотра видеосервиса Wink компании «Ростелеком»[1]. Дополнительно для всех новых пользователей Wink в течение 30 дней будут бесплатно доступны 300 телеканалов и 40 000 фильмов и сериалов в подписке «Трансформер»[2].

Генеральный директор РТКОММ Сергей Ратиев:
«Наша новая акция — это уникальное для рынка предложение, пожалуй, первый совместный проект операторов спутникового ресурса и спутниковой связи, а также продолжение системной работы по выводу на рынок новых умных сервисов и опций. Мы стремимся максимально гибко реагировать на различные сценарии потребления трафика нашими клиентами. Дополнительная тарифная опция “Безлимит на Wink” специально разработана для того, чтобы наши абоненты даже на самых труднодоступных и удаленных территориях могли смотреть различные телеканалы, отличное кино и сериалы. Каждый абонент найдет в Wink контент по своим интересам и предпочтениям».

Генеральный директор АО «Газпром космические системы» Дмитрий Севастьянов:
«Высокие потребительские характеристики спутника “Ямал-601” и мультисервисной платформы для оказания услуг, а также наша привлекательная ценовая политика позволяют операторам связи предлагать конечным пользователям разнообразные тарифы и опции. РТКОММ — оператор, который хорошо понимает запросы массового рынка и максимально эффективно использует возможности, предоставленные нашей компанией».

РТКОММ предлагает эффективные решения для коммуникационных задач клиентов, постоянно предлагая новые возможности спутникового доступа в интернет на выгодных условиях. Абоненты SenSat могут воспользоваться ими в любой момент на всей территории России.

Полные условия маркетинговой программы «Безлимит на Wink» доступны на сайте sensat.ru. Подключить новую тарифную опцию можно в личном кабинете абонента.

* * *

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

* * *

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») крупнейший оператор рынка спутниковой связи России. По данным ComNews Research, по итогам 2020 года РТКОММ лидирует по количеству подключенных абонентов среди российских VSAT-операторов.

Имея одну из самых разветвленных спутниковых сетей в России, РТКОММ предоставляет услуги связи клиентам в любых труднодоступных местах и на удаленных территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации.

РТКОММ системно разрабатывает и внедряет современные спутниковые решения в интересах государства и всех категорий клиентов. Традиционно прочные партнерские взаимоотношения с крупным бизнесом и операторами связи являются фундаментом динамичного развития компании.

Активно способствуя развитию рынка спутниковой связи в России, РТКОММ предоставляет услугу доступа к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой SenSat.

Еще одно направление, которое активно развивает РТКОММ, — услуга «Морской VSAT».



[1] Маркетинговая программа «Безлимит на Wink» действует по 31 декабря 2021 года и проводится на всей территории, находящейся в зоне покрытия космического аппарата «Ямал-601» при условии нахождения абонента на территории Российской Федерации.

[2] Подробности акции — на сайте Wink в разделе «Подписки».