О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

Кураж-Бамбей будет эксклюзивно озвучивать кино и сериалы для Wink

Версия для печати

29 января на форуме CSTB.Telecom&Media’2020 «Ростелеком» и Денис Колесников Кураж-Бамбей объявили о старте сотрудничества. Эксклюзивно для интерактивного ТВ и онлайн-кинотеатра Wink Кураж-Бамбей переведет и озвучит пакет из 20 кинофильмов, которые будут доступны в специальном именном разделе.

Помимо переводов и озвучки, Кураж-Бамбей займется разработкой и реализацией спецпроектов для Wink, а также креативным продвижением сервиса в digital-среде. В Wink появятся авторские обзоры фильмов и сериалов от Кураж-Бамбей, которые будут выходить каждые две недели.

Денис Колесников — профессиональный радиоведущий, диджей и шоумен. Голос и создатель проекта «Кураж-Бамбей», в рамках которого Денис озвучивает и переводит на русский язык художественные и документальные фильмы, сериалы, телевизионные шоу и рекламу.

Среди наиболее известных работ Дениса — озвучка сериалов «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и «Все ненавидят Криса». Многие придуманные, адаптированные и озвученные им слова и крылатые фразы, как говорится, пошли в народ и активно используются («бугагашенька», «крутотенюшка», «да етижи пассатижи», «ох ты йожик» и другие).

Денис Колесников Кураж-Бамбей:
«Здорово, что “Ростелеком” предлагает эксклюзивный контент для пользователей Wink. В ближайших совместных планах перевод и озвучка популярных комедий “Сорокалетний девственник” и “Соседи на тропе войны”, которые можно смотреть веселой компанией, а также настоящая голливудская классика — фильм “Инопланетянин” для семейного просмотра».

Директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим:
«Наше сотрудничество с Денисом Колесниковым Кураж-Бамбей имеет много плюсов. Во-первых, мы получили классного эксперта по комедийным и развлекательным фильмам и сериалам. Он умеет их находить и переводить так, что они не только ничего не теряют в русскоязычной версии, а наоборот — обретают новые смыслы. Во-вторых, он так удачно и остроумно адаптирует английские словечки и приговорки, что формирует модные тренды, которые подхватывают все. В-третьих, его голос знают уже миллионы. Наконец, он яркий и позитивный человек. Мы надеемся, что Кураж-Бамбей поможет нам увеличить аудиторию Wink, привлекая продвинутых и остроумных поклонников хороших кинокомедий и ситкомов».

* * *

Wink — это цифровая платформа впечатлений от «Ростелекома», которая объединяет все преимущества интерактивного телевидения (более 250 телеканалов) и онлайн-кинотеатра (более 25 тыс. фильмов и сериалов). При оформлении подписки контент становится доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильного приложения для Android и iOS), ноутбука и компьютера (с помощью сайта wink.rt.ru).