Марий Эл: «Ростелеком» организовал видеонаблюдение за производством 3D-изделий

«Ростелеком» установил систему облачного видеонаблюдения на предприятии «Марийские 3D Технологии». Провайдер смонтировал видеокамеры в производственном цехе и на территории около административного здания. Благодаря сервису заказчик может круглосуточно наблюдать за рабочим процессом – печатью трехмерных изделий – и обстановкой в организации.

Алимов Артем, директор ООО «Марийские 3D Технологии»:
«Видеонаблюдение помогает нам следить за исправностью 3D-оборудования и качеством продукта на всех этапах его производства. При помощи видеокамер мы проверяем исполнение трудовой дисциплины и смотрим за порядком на территории предприятия. Очень удобно, что трансляция доступна с любого гаджета».
Светлана Пашукова, директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:
«Доступная цена и сервисная модель обслуживания видеонаблюдения от “Ростелекома” всё чаще привлекают внимание предпринимателей. Нашим партнерам не надо тратиться на закупку и обслуживание серверов, нанимать персонал для эксплуатации оборудования. Видеомониторинг можно настроить под запросы конкретного бизнеса. Например, камеры могут фиксировать движение, пересечение линии, заход в обозначенный периметр. Уведомления о нештатных ситуациях моментально придут на смартфон заказчика».
Системой легко управлять через личный кабинет. Видеозаписи можно хранить в облаке провайдера от трех до 14 дней. «Ростелеком» обеспечивает индивидуальное проектирование устройств, их монтаж, настройку, подключение и техническое обслуживание. По желанию заказчика сервис можно дополнить интеллектуальными модулями с функцией видеоаналитики.

Оставить заявку на подключение услуг для юридических лиц можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании и по бесплатному номеру 8 800 200 3000.

Макрорегион

После выбора региона вы будете перемещены
в раздел информации о регионе