«Ростелеком» организовал видеонаблюдение на Даниловском маслосырзаводе в Ярославкой области

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение на маслосырзаводе в городе Данилове Ярославской области. Для круглосуточного наблюдения в складских помещениях и фирменном магазине завода провайдер установил 12 внешних и внутренних видеокамер. Для подключения сервиса «Ростелеком» задействовал собственную сеть передачи данных.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:
«Для Даниловского маслосырзавода мы развернули услугу под ключ: спроектировали систему наблюдения, подобрали и смонтировали камеры. Преимущество нашего сервиса “Видеонаблюдение для бизнеса” заключается в гибкой тарификации, заказчик может ежедневно изменять число камер и длительность хранения видео. Архивы записей размещаются на серверах “Ростелекома”, что минимизирует затраты маслосырзавода на инфраструктуру. Руководство предприятия может просматривать онлайн-трансляции и запись с камер через сайт или мобильное приложение из любой точки мира».
Сергей Борисов, генеральный директор АО «Даниловский маслосырзавод»:
«Наш завод выпускает широкий спектр продукции, которая известна далеко за пределами региона. Мы гарантируем ее высокое качество. Поэтому для нас важно не только соблюдать производственные регламенты, но и правильно организовать хранение продукции. Видеонаблюдение от “Ростелекома” является одним из инструментов для решения этих задач. С помощью камер мы следим за безопасностью на объекте, контролируем работу сотрудников».

Системы видеонаблюдения находят применение во всех сферах жизни и используются для решения различных задач. К примеру, видеонаблюдение позволяет организовывать трансляции на общедоступных сайтах для публичного наблюдения за ходом строительства различных объектов.

«Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома» — это цифровой сервис удаленного контроля и хранения записей. Сервис работает с интернетом любого провайдера. Решение предусматривает реализацию камер в рассрочку или за полную стоимость и поддержку видеокамер клиента. Срок хранения видеозаписей составляет от трех дней до полугода.

Получить подробную информацию об услуге можно на сайте «Ростелекома» и по телефону горячей линии 8 800 200 30 00.