О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

ОАО «Ростелеком» предоставляет свою сеть связи и номер 8-800-200-40-40 для проведения «Прямой линии с Президентом России»

Версия для печати

ОАО «Ростелеком» (NYSE: ROS; РТС: RTKM, RTKMP), российский оператор дальней связи предоставляет свою сеть связи для проведения «Прямой линии с Президентом России» с 13 по 18 декабря и телемоста c населенными пунктами страны 18 декабря 2003 года.

Компания выделила свой номер 8-800-200-40-40, позволяющий организовать бесплатные звонки населения Президенту России из всех регионов страны. Позвонить главе государства можно как с телефона по автоматической междугородной связи, так и заказав разговор через телефонистку или воспользовавшись услугами переговорного пункта. Все звонки по номеру 8-800-200-40-40 конфиденциальны. 18 декабря «Ростелеком» предоставит свои телевизионные каналы для организации прямого телемоста с шестью населенными пунктами России.

По словам Генерального директора ОАО «Ростелеком» Дмитрия Ерохина, «компания в третий раз участвует в организации прямой линии с Президентом России. Мы высоко ценим оказанное доверие и гордимся тем, что технологические ресурсы «Ростелекома» позволяют обеспечить качественную поддержку мероприятий национального масштаба».