В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter

«Ростелеком» в Северной Осетии поддержал Школьную лигу КВН

Версия для печати

Во Владикавказе на сцене Республиканского Дворца молодежи состоялся полуфинал Городской школьной лиги КВН. «Ростелеком» выступил партнером игры и учредил специальный приз. Почти семьсот болельщиков поддерживали своих фаворитов, а на сцене школьники пятнадцати команд боролись за право выхода в финал.

Школьная лига для ребят от семи до шестнадцати лет существует во Владикавказе уже 10 лет. За эти годы примерно три тысячи школьников становились ее участниками. Яркая, динамичная и смешная игра завоевывает сердца все большего числа детей и взрослых в Северной Осетии. И с каждым годом растет число участников и болельщиков детского КВН.

Сослан Плиев, директор Владикавказской Школьной лиги КВН:
«КВН традиционно популярен в нашей республике благодаря «Владикавказским спасателям» и «Пирамиде». А теперь вот и смена подоспела. Недавно наша команда-победительница прошлого сезона была приглашена на съемки на популярный федеральный телеканал «Карусель», и выступили ребята очень достойно. Начиналось все с нескольких школ столицы республики, а сейчас в КВН играют и команды из районов, и кадеты суворовского училища. В прошлом сезоне Лига обрела еще одного настоящего друга в лице «Ростелекома». Кроме помощи в организации и проведении игры, компания наградила замечательными призами лучших актеров полуфинала, а директор Сверо-Осетинского филиала компании Евгений Гальцев вошел в состав нашего жюри».